Vuoi contattarci?

Compila il contact form!

 





Utilizzando questo form acconsento al trattamento dei miei dati personali per le seguenti finalità:
I dati personali verranno utilizzati al solo scopo di poterti ricontattare ed evadere eventuali richieste contenute nel tuo messaggio.

Title Image

Cookie Policy

COOKIES

  • Cosa sono i cookie?
    I cookie sono dei piccoli file che vengono salvati sul tuo dispositivo e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema attraverso il tuo browser.
  • Quali cookie utilizziamo?
    Utilizziamo cookie tecnici nel pieno rispetto della tua privacy, e cookie analytics e cookie di terze parti. Questi ultimi vengono inviati al tuo browser direttamente da terze parti, e sono loro ad esserne responsabili.
    Informiamo l’utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics con ip anonimizzati. Ricordiamo che i dati vengono raccolti al solo scopo di avere dati statistici sulle pagine più visitate, sul numero di visitatori, sui dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.
  • Perché utilizziamo i cookie?
    I cookie vengono utilizzati al fine di ottimizzare il più possibile le prestazioni del sito e per fini statistici. Attraverso i cookie è facile, ad esempio, individuare quanti utenti visitano il sito, quali pagine sono maggiormente visualizzate, rilevare i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc.
  • Consenso per l’uso dei cookie
    Quando visiti il nostro sito puoi acconsentire all’uso dei cookie, e puoi scegliere quali cookie installare.
  • Quali cookie utilizziamo?
    Categoria: Necessario (5)
    I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

 

  • Come disattivare i cookie?
    È possibile modificare le impostazioni del browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice.
  •  Firefox
    1. Apri Firefox
    2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
    3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
    4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
    5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.
  •  Google Chrome
    1. Apri Google Chrome
    2. Clicca sull’icona “Strumenti”
    3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
    4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
    5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.
  •  Internet Explorer
    1. Apri Internet Explorer
    2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
    3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
    4. Quindi clicca su OK.
  •  Safari
    1. Apri Safari
    2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
    3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
    4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”
  •  Dispositivo Mobile
    Per eliminare i cookie dal browser Internet del tuo smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

 

5. DIRITTI ALL’INFORMAZIONE DELL‘INTERESSATO

Ai sensi dell’Art.7 del DL 196/03 – Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Questo sito utilizza cookies, anche di terzi, al fine di offrire un servizio migliore agli utenti. Per maggiori informazioni o per modificare le tue preferenze sui cookies di terzi accedi alla nostra Cookie Policy


Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /web/htdocs/www.studioalice.it/home/wp-content/plugins/weepie-framework/src/settings/WpiePluginSettingsProcessor.php on line 446

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /web/htdocs/www.studioalice.it/home/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2758

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /web/htdocs/www.studioalice.it/home/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2762

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /web/htdocs/www.studioalice.it/home/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3706