Vuoi contattarci?

Compila il contact form!

 





Utilizzando questo form acconsento al trattamento dei miei dati personali per le seguenti finalità:
I dati personali verranno utilizzati al solo scopo di poterti ricontattare ed evadere eventuali richieste contenute nel tuo messaggio.

Title Image

Cookie Policy

COOKIES

  • Cosa sono i cookie?
    I cookie sono dei piccoli file che vengono salvati sul tuo dispositivo e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema attraverso il tuo browser.
  • Quali cookie utilizziamo?
    Utilizziamo cookie tecnici nel pieno rispetto della tua privacy, e cookie analytics e cookie di terze parti. Questi ultimi vengono inviati al tuo browser direttamente da terze parti, e sono loro ad esserne responsabili.
    Informiamo l’utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics con ip anonimizzati. Ricordiamo che i dati vengono raccolti al solo scopo di avere dati statistici sulle pagine più visitate, sul numero di visitatori, sui dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.
  • Perché utilizziamo i cookie?
    I cookie vengono utilizzati al fine di ottimizzare il più possibile le prestazioni del sito e per fini statistici. Attraverso i cookie è facile, ad esempio, individuare quanti utenti visitano il sito, quali pagine sono maggiormente visualizzate, rilevare i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc.
  • Consenso per l’uso dei cookie
    Quando visiti il nostro sito puoi acconsentire all’uso dei cookie, e puoi scegliere quali cookie installare.
  • Quali cookie utilizziamo?
    Categoria: Necessario (5)
    I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

NOME COOKIE FORNITORE TIPO SCADENZA
CookieConsent studioalice.it HTTP 1 anno
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/
Descrizione dello scopo dei cookie: Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente
Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 373
Origine: https://consent.cookiebot.com/uc.js
Dati inviati in: Irlanda (adeguato)
csrftoken pinterest.ie HTTP 1 anno
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Aiuta a prevenire gli attacchi CSRF (Cross-Site Request Forgery).
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
SESS# pinterest.ie HTTP Session
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito.
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
wc_cart_hash_# studioalice.it HTML Session
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Webserver
Origine: studioalice.it
Dati inviati in: Italia (adeguato)
wc_fragments_# studioalice.it HTML Session
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Webserver
Origine: studioalice.it
Dati inviati in: Italia (adeguato)
Categoria: Statistiche (4)
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

NOME COOKIE FORNITORE TIPO SCADENZA
_ga studioalice.it HTTP 2 anni
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.
Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 69
Origine: https://www.google-analytics.com/analytics.js
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
_gali studioalice.it HTTP Session
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/
Dati inviati in: Italia (adeguato)
_gat studioalice.it HTTP Session
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/
Descrizione dello scopo dei cookie: Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste
Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 69
Origine: https://www.google-analytics.com/analytics.js
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
_gid studioalice.it HTTP Session
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.
Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 69
Origine: https://www.google-analytics.com/analytics.js
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
Categoria: Marketing (8)
I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

NOME COOKIE FORNITORE TIPO SCADENZA
collect google-analytics.com Pixel Session
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 69
Origine: https://www.google-analytics.com/analytics.js
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
GPS youtube.com HTTP Session
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco sui dispositivi mobile per consentire il tracciamento sulla base della posizione geografica GPS.
Inizializzatore: Iframe, pagina numero di linea sorgente 644
Origine:

Questo contenuto è bloccato, per visualizzarlo devi accettare i cookie.

/> Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
impression.php/# facebook.com Pixel Session
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script inline, pagina numero di linea sorgente 614-620
Origine: https://www.facebook.com/impression.php/f1a5a0a6cd502b8/?lid=115&payload=%7B%22source%22%3A%22jssdk%22%7D
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
NID google.com HTTP 6 mesi
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate.
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
PREF youtube.com HTTP 8 mesi
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco utilizzato da Google per statistiche legate a come il visitatore utilizza i video YouTube su diversi siti internet.
Inizializzatore: Iframe, pagina numero di linea sorgente 644
Origine:

Questo contenuto è bloccato, per visualizzarlo devi accettare i cookie.

/> Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
r/collect doubleclick.net Pixel Session
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag, pagina numero di linea sorgente 69
Origine: https://stats.g.doubleclick.net/r/collect?t=dc&aip=1&_r=3&v=1&_v=j67&tid=UA-77133310-1&cid=1910388725.1526918570&jid=1145804047&gjid=1962267540&_gid=667322619.1526918570&_u=aGBAgUAjC~&z=399266610
tramite https://www.google-analytics.com/analytics.js
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com HTTP 179 giorni
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Prova a stimare la velocità della connessione dell’utente su pagine con video YouTube integrati.
Inizializzatore: Iframe, pagina numero di linea sorgente 644
Origine:

Questo contenuto è bloccato, per visualizzarlo devi accettare i cookie.

/> Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
YSC youtube.com HTTP Session
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall’utente.
Inizializzatore: Iframe, pagina numero di linea sorgente 644
Origine:

Questo contenuto è bloccato, per visualizzarlo devi accettare i cookie.

/> Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
Categoria: Non classificati (17)
I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

NOME COOKIE FORNITORE TIPO SCADENZA
_auth pinterest.com HTTP 1 anno
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
_auth pinterest.ie HTTP 1 anno
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
_gd# studioalice.it HTTP Session
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/
Dati inviati in: Italia (adeguato)
_pinterest_sess pinterest.com HTTP 1 anno
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
_pinterest_sess pinterest.ie HTTP 1 anno
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
cm_sub pinterest.ie HTTP 1 anno
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
cookie_notice_accepted studioalice.it HTTP 29 giorni
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/privacy-policy/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/privacy-policy/
Dati inviati in: Italia (adeguato)
G_ENABLED_IDPS pinterest.ie HTTP 2915223 giorni
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Dati inviati in: Stati Uniti (adeguato)
pll_language studioalice.it HTTP 1 anno
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Webserver
Origine: studioalice.it
Dati inviati in: Italia (adeguato)
qodef-like_12423 studioalice.it HTTP 11032 mesi
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/gabriele-anima-creativa/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/gabriele-anima-creativa/
Dati inviati in: Italia (adeguato)
qodef-like_12464 studioalice.it HTTP 11032 mesi
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/amore-e-psiche-ai-tempi-del-business/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/amore-e-psiche-ai-tempi-del-business/
Dati inviati in: Italia (adeguato)
qodef-like_12568 studioalice.it HTTP 11032 mesi
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/brand-reputation-online-e-offline-ce-bisogno-di-lavorare-sinergicamente/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/brand-reputation-online-e-offline-ce-bisogno-di-lavorare-sinergicamente/
Dati inviati in: Italia (adeguato)
qodef-like_12644 studioalice.it HTTP 11032 mesi
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/i-numeri-dei-social-media-aggiornati-al-2017/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/i-numeri-dei-social-media-aggiornati-al-2017/
Dati inviati in: Italia (adeguato)
qodef-like_13056 studioalice.it HTTP 11032 mesi
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/il-caso-pandora-e-davvero-un-epic-fail/
Dati inviati in: Italia (adeguato)
qodef-like_136 studioalice.it HTTP 11032 mesi
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/investire-sul-web-oggi-e-necessario/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/investire-sul-web-oggi-e-necessario/
Dati inviati in: Italia (adeguato)
qodef-like_149 studioalice.it HTTP 11032 mesi
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/il-web-marketing-in-italia/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/il-web-marketing-in-italia/
Dati inviati in: Italia (adeguato)
qodef-like_162 studioalice.it HTTP 11032 mesi
Primo URL trovato: https://www.studioalice.it/quanto-conta-la-reputazione-online/
Descrizione dello scopo dei cookie: Non classificati
Inizializzatore: Script tag
Origine: https://www.studioalice.it/quanto-conta-la-reputazione-online/
Dati inviati in: Italia (adeguato)

  • Come disattivare i cookie?
    È possibile modificare le impostazioni del browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice.
  •  Firefox
    1. Apri Firefox
    2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
    3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
    4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
    5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.
  •  Google Chrome
    1. Apri Google Chrome
    2. Clicca sull’icona “Strumenti”
    3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
    4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
    5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.
  •  Internet Explorer
    1. Apri Internet Explorer
    2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
    3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
    4. Quindi clicca su OK.
  •  Safari
    1. Apri Safari
    2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
    3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
    4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”
  •  Dispositivo Mobile
    Per eliminare i cookie dal browser Internet del tuo smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

 

5. DIRITTI ALL’INFORMAZIONE DELL‘INTERESSATO

Ai sensi dell’Art.7 del DL 196/03 – Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Scegli quali cookie acconsenti ad installare. Cookie Policy